James Patterson : Maximun Ride – The Angel Experiment

November 21, 2008 at 10:54 am 18 comments

Ada yang udah baca bukunya James Patterson yang Maximun Ride – The Angel Experiment…? buku ini saya beli ga sengaja. Awalnya saya ke Gramedia Paris Van Java mau cari buku nya jeunglala, Blings of My Life itu lho… Tapi ternyata ga ada aja dong…. (la, gimana nih…?). Karena ga mau merasa diri nista keluar toko buku ga bawa 1 biji buku pun, maka setelah berkeliling bacain sinopsis buku satu pesatu, pilihan saya jatuh ke buku ini.

null

Alasan saya milih buku ini adalah karena setelah sebelum nya saya baca beberapa bukunya James Patterson maka saya berkesimpulan kalo saya suka (that simple…!). Selain itu, saya juga pernah baca salah satu buku nya, Where the Wind Blows, salah satu karakter nya, Max, tuh sama dengan karakter yang ada di Maximum Ride ini. So, kesimpulan sementara saya, ini pasti semacam sequel nya.

Sharing yuk, gimana pendapat kamu mengenai buku ini… tentu nya buat yang udah pada baca kali yaaa…

Advertisements

Entry filed under: day by day, i love reading books, penting ga siih...?.

18 November 2008 2 Desember 2008

18 Comments Add your own

  • 1. kweklina  |  November 21, 2008 at 1:52 pm

    hi…
    saya blom pernah baca…saya kira kamu ada ringkas hehehehe…

    Buku Lala ,beli aza via internet…saya ada lihat pas masuk blognya.

    Saya pernah baca satu buku “Journeys Of Souls” oleh Michael Newton,Ph.D.

    buku tentang kehidupan,kematian ,soulmate dll,dikirim salah seorang teman maya yang sekarang sudah seperti koko saya sendiri.

    Siapa tahu buku ini bisa menjadi pilihan …kalau ke Gramedia ,ngak ketemu buku yang kamu cari!

    Salam hangat…

    Reply
  • 2. Raffaell  |  November 21, 2008 at 11:21 pm

    Coba coba resensi nya di posting disini, thanks udah mampir yah

    Reply
  • 3. silly  |  November 22, 2008 at 12:14 am

    Hi deedee,

    Saya disini (ya iyalahhh, kalo gak disini, sapa yang nulis ini koment, dodollll, hehehehee)

    Makasih yah udah mampir… there is a big hug for you on the reply of your comment on my blog.

    Anyway, salam kenal lagi. Nice blog.

    buku referensi deedee ini belum saya baca, emang bagus yahhh… Saya juga sangat suka sekali membaca.

    *salaman sesama penggemar buku*

    Reply
  • 4. yessymuchtar  |  November 22, 2008 at 3:03 am

    aku belum baca dee..

    kamu kok gak cari buku karangan ku??

    gak ada ya??

    ya iyalahhhhhh..belum jadi penulis jugaaaa

    wakakakkakaka

    Reply
  • 5. bluethunderheart  |  November 22, 2008 at 7:26 am

    aku memang belum baca tuh,non!

    Reply
  • 6. lala  |  November 22, 2008 at 10:51 pm

    salam kenal deedee, blum baca bukuna, dan kemungkinan ga akan pnah, kcuali ada org nyodorin bukunya sambil bilang: “di dalemnya ada crita ttg kamu loh..” Hehee.. Agak males baca akhir2 ini..

    Reply
  • 7. pakdejack  |  November 23, 2008 at 6:12 am

    wah saya belum baca buku ini non.. kebanyakan baca buku kedokteran yg tebel-tebek sih…

    Reply
  • 8. septarius  |  November 24, 2008 at 2:40 am

    wah saya belom baca tuh
    coba dee aja yg cerita supaya kita-kita
    yg gak punya duit untuk beli,bisa tau isinya.
    paling enggak inti atau pesan-nya apa 🙄
    hihihi…[gak modal banget]

    kalau pun minjem Dee kan gak mungkin 🙂

    Reply
  • 9. Regina  |  November 24, 2008 at 2:50 am

    hmmm aku belum pernah baca buku2nya james patterson hehe…
    jadi yang ini belum baca juga 😛

    bagus gak mbak?

    Reply
  • 10. kucingkeren  |  November 24, 2008 at 9:19 am

    belum baca juga…. duhh

    Reply
  • 11. setiyani aris  |  November 29, 2008 at 4:40 am

    Coba di share aja dee….
    biar kita tambah ilmu…hehehe…:)

    Reply
  • 12. warmorning  |  November 29, 2008 at 9:26 am

    saya belum baca 😦
    dan where the wind blows.. hmm jadi inget lagunya mr BIG 🙂
    salam !!

    Reply
  • 13. zulham  |  November 29, 2008 at 8:53 pm

    Penasaran nie, tentang isi bukunya, mau beli ah…

    Reply
  • 14. jeunglala  |  November 30, 2008 at 3:20 am

    Dee…

    Saya belum baca, nih. Bikin resensi, Dee… Siapa tahu bisa buat koleksi juga.. 🙂

    Reply
  • 15. donapiscesika  |  November 30, 2008 at 5:05 pm

    sy jg blm bca mbak…tp kelihatannya seru bgt ya…

    Reply
  • 16. syelviapoe3  |  December 2, 2008 at 6:12 am

    James Patterson yang nulis “Ketika Angin Bertiup” itu, ya ?
    Kisah gadis bersayap ?

    Saya cuma punya yang Ketika Angin Bertiup, mbak…yang ttg Gadis bersayap…menarik karena dia menjabarkannya dari sisi biologi…

    Tapi sepertinya saya enggan membeli bukunya untuk kedua kalinya…soalnya suka ada ‘adegan dag-dag’khan gitu…ergh..

    Reply
  • 17. sonyssk  |  December 2, 2008 at 1:46 pm

    Lihat kulitnya, menarik ya buku ini. Tapi ada pepatah mengatakan jangan nilai buku dari kulitnya (saja).
    Aku pernah dulu mnjadi kutu buku, tapi sekarang nggak lagi. Apa sebabnya, sedang kuselidiki. (ntar klo udah ketahuan, biar disidik, klo bukti udah lengkap dikirim ke kejaksaan trus P.18 dong).
    Belum baca bukunya, dan belum punya pendapat.

    Reply
  • 18. Garry  |  January 16, 2010 at 2:02 am

    mmmm yahh buku y 1 ini mank blom gw baca….& pengen nyari…tp kadang agak susah nyari buku james patterson..
    gw dah baca bbp buku james patterson…coz karangan2nya menurut gw bagus…..n klo pas k gramedia pasti y gw cari bukunya james patterson lebih dulu…
    any way….buku ini masi d jual d gramediakah kira2???

    thx
    salam buat temen2 penggemar buku

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

%d bloggers like this: