Resolusi

September 24, 2008 at 8:30 am 8 comments

Ok… ini postingan saya disertai rasa bersalah… karena dah berani bikin blog di WordPress tapi ga rajin posting. To be honest, semuanya karena saya sering ga percaya diri buat mem-publish postingan saya… malu, hehehe.

Tapi, ga ada kata terlambat (halah… itu mah jargon buat nyemangatin diri saya sendiri)…! jadi mulai hari ini saya beresolusi untuk lebih rajin posting di blog tercinta ini… But, pleeeeaseee… jangan bete yah, kalo pas baca ternyata isi nya ga penting, ato aneh, ato ga enakeun, ato apalah… (halah, dah minder lagi deh…!)…

Ya…? pleeeaaassseeeee…

Advertisements

Entry filed under: day by day.

1 Mei 2008 Untuk ibu & bapak saya… semoga mereka menyadari betapa saya sangat mencintai mereka…

8 Comments Add your own

  • 1. bubba  |  September 25, 2008 at 2:49 am

    yang publish aja malu gimana yang baca? hehe, just kidding 🙂
    coba deh tulis semua yang lo rasa gak penting, sometimes buat orang lain berguna banget.

    cheers!

    Reply
  • 2. deedee  |  September 25, 2008 at 3:46 am

    thanks bub… that’s encouraging me a lot …
    makin semanget nih, sering sering posting… hehehe…

    Reply
  • 3. depz  |  October 15, 2008 at 1:04 am

    menulis itu bakat
    so, kalo tulisannya ga dipublish
    sia-sia dong bakatnya?
    iya ga?
    keep writing gal 🙂

    Reply
  • 4. deedee  |  October 15, 2008 at 11:11 am

    huaaaa… thanks banget yaaaa….

    Reply
  • 5. pashatama  |  November 17, 2008 at 9:45 am

    dee, blogging for me is always fun for my self. dont mind what people want to read. mind what YOU WANT to write, dear. again, welcome to wordpress. you’re gonnna make lots of friends arounf here and that’s fun!

    Reply
  • 6. pashatama  |  November 17, 2008 at 9:46 am

    eh gila ya gua kayak yang punya wordpress ajah

    Reply
  • 7. pashatama  |  November 17, 2008 at 9:46 am

    eeehhhhh kok diatas ada si bubba???
    tuh kan, lots of fun friends, dee!

    Reply
  • 8. deedee  |  November 18, 2008 at 9:19 am

    @ shasya : iya iya, mulai menikmati nih Sya… tapi masih
    gaptek gitu… kadang suka exciting (apa minder…?
    angger…!)baca blog orang pada canggih-canggih gitu…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2008
M T W T F S S
« May   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

%d bloggers like this: