15 April 2007

May 2, 2008 at 12:15 pm 2 comments

Life Must Go On Anyway…

Cape deh… kalo terus-terusan liat ke belakang. Pertama, pegel lah. Kedua, life must go on anyway.. Mending kalo apa yang terjadi di belakang tuh hal-hal yang menyenangkan, membahagiakan. Tapi kalo yang terjadi tuh kegagalan yang bikin bete, sedih, sakit…?

Dan disinilah saya, pada akhirnya saya rada telat nyadar. Hallooooowww…. saya kan harus ngelanjutin hidup saya, bukan…? But it was fine, better late than never kali…? Wuih, emang ga gampang sih, tapi ternyata saya bisa kok… Lagian saya pikir, kok sayang amat ya kalo kita cuma buang-buang waktu cuma buat menyesali kegagalan, bahwa apa yang terjadi ga seperti apa yang kita mau… dan (saya lagi-lagi telat ngeh) ternyata apa yang kita mau belum tentu baik buat kita… Emang, kadang-kadang perlu ekstra usaha buat ngetok-ngetok kepala kita sendiri supaya sadar. Dong dorong dong dong… deedee, kemana aja lu?

And you know what, setelah apa yang terjadi ternyata saya bisa bertahan, coba lanjutin hidup dan pada akhirnya saya sampe pada titik ini.. Saya ga punya cukup kata buat ungkapin betapa saya sangat bersyukur dengan apa yang Tuhan berikan sama saya saat ini. Alhamdulillah, Tuhan tetep sayang sama saya…

Lucunya, saat ini justru saya bisa liat segala sesuatunya dari sudut yang berbeda. Rasanya ga lagi sakit dan menyesakkan seperti dulu… Kok bisa gitu ya…? Buat saya, amazing banget, beneran loh…

Advertisements

Entry filed under: masa lalu.

23 September 2006 1 Mei 2008

2 Comments Add your own

  • 1. Jakarta Spa  |  May 29, 2009 at 11:03 am

    Hello my friend,
    It’s from Jakarta Spa, the blog portal for spa, massaging, relaxing and traditional treatments from Indonesia.
    Don’t hesitate to visit and give your value contribution.

    Jakarta Spa

    Reply
  • 2. suksescantik  |  September 8, 2009 at 5:05 am

    Salam kenal…. tukeran LINK yuk.. hehe.tapi saya newbie neh. Ajarin ngeblog donk, ntar ku do’akan biar sukses selalu hehee 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


May 2008
M T W T F S S
« Apr   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: